Мебель для спальни. Секреты выбора

Мебель для спальни. Секреты выбора

Выбор мебели для спальни сродни выбору автомобиля. Здесь тот же поход: цвет, размер, удобство — стоят на первом месте.

Если кухня сердце дома, то спальня его душа. Как правило, первым делом в новом доме обустраивают кухню, а потом остальные комнаты. А вот я решила — пусть кухню обустроит муж, естественно, под моим чутким руководством, а вот спальней я займусь сама. Обойдя все мебельные магазины города и не найдя подходящего варианта, я обратилась к всемирной паутине. И мне повезло! Уже меньше, чем за минуту я нашла то, что искала в интернет магазине, что в Нижнем Новгороде "Фрегат-НН" — мебель в нижнем новгороде каталог — я нашла изумительную кровать в спальню. Такую кровать, какую искала, да еще попала на акцию, заплатила на 2 150 рублей меньше (!) Но, самое главное, это то, что менеджер интернет магазина поделилась со мной правилами выбора мебели для спальни.

Главное — цвет

Спальня — это сакральное место в доме. Здесь, во сне, мы проводим треть своей жизни, начала рассказ менеджер Ольга, — Поэтому, обустраивая и выбирая мебель для спальни, ориентируйтесь на цвет. Ведь интерьер и обстановка влияют на нас даже тогда, когда мы спим. О постельном белье говорить не будем, оно и понятно, что предпочтение нужно отдать натуральным тканям, хлопку, льну и шелку.

Мебель для спальни. Секреты выбора

Центральное место в спальне занимает кровать, поэтому, к выбору кровати нужно подойти основательно. Важной частью кровати является изголовье. Именно изголовье задает акцент всему интерьеру в спальне. Лучше, если изголовье будет составлять с кроватью одно целое. Если изголовье крепится к стене, оно все равно должно гармонировать с кроватью. Матрас должен быть только ортопедическим. Помните, что на здоровье не экономят.

Размер имеет значение

Размер кровати выбирается индивидуально, исходя из ваших потребностей. Главное, помните, если на кровати будут спать два человека, у каждого должно быть не меньше 90 см личного пространства для сна.

И еще, если вы ищете мебель для маленькой спальни, не берите «тяжелую» массивную мебель с резными ручками и выпуклыми частями. Такая мебель отлично подойдет для большой комнаты, а в маленькой спальне вы постоянно будете ударяться о кровать.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…