Автомобильные новости

Президентский автомобиль Дональда Трампа будет стоить $2 миллиона

Президентский автомобиль Дональда Трампа будет стоить $2 миллиона

Дональд Трамп, ставший 45-м президентом США, получит новый президентский автомобиль.

Новый бронированный лимузин будет стоить $2 миллиона. Что интересно, разрабатываться автомобиль начал еще до старта президентской гонки в США.

Президентский автомобиль будет представлять собой машину нового поколения. Бронированный лимузин президента США уже проходит последние испытания, сообщают в концерне General Motors.

Что интересно, секретная служба США, заказала президентский автомобиль в General Motors еще в 2013 году и до сих пор эта информация считалась государственной тайной.

Два миллиона долларов будет стоить один автомобиль. Всего концерну заказали десять таких машин.

Роскошный президентский автомобиль будет весить около пяти тонн, а толщина брони будет составлять 22 сантиметра. Вместе с президентским автомобилем планируется использовать и лимузины-двойники. В США для охраны президента традиционно используют и автомобили-двойники и передвижные комплексы для блокирования любых видов связи. В первую очередь это нужно для того, чтобы защитить автомобиль президента от каких-либо взрывных радиоуправляемых устройств.

А вот купе Aston Martin DBX может превратиться в кроссовер и выйти в массовое серийное производство. Напомним, что этот автомобиль оснащенный электромотором ждут кардинальные преобразования, теперь это будет пятидверный формат, модернизированный дизайн и бензиновый турбодвигатель. Серийный выпуск кроссовера запланирован на 2020 год.

По словам президента Aston Martin Энди Палмера, Aston Martin DBX составит конкуренцию таким кроссоверам, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Производиться кроссовер DBX будет на новом заводе, построенном в Уэльсе. Сейчас сюда набирают команду квалифицированных рабочих.

Это интересно

Психологи отмечают, что солидные автомобили, такого типа, как кроссовер DBX выбирают автолюбители, которые не курят. В мире бизнеса начали появляться свои, особые правила этикета. С бизнесменом, который курит в автомобиле, просто не заключают сделки. Поэтому, если вы мечтаете подняться на «вершину рифа» отказывайтесь от вредной привычки, тем более, что здесь можно купить электронные сигареты и наборы вейп Казань. Подробне об ассортименте вейпшопа можно узнать тут. Здесь вы найдете как редкие, так и девайсы премиум-класса самых известных мировых производителей.

Как говорил Дональд Трамп, ведро краски за $10, потраченное на покраску двери увеличивает стоимость дома на $1000. То же самое мы можем сказать о вейп наборах. Деньги, потраченные на девайс сейчас, в будущем принесут вам очень выгодный контракт.

Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…